円山裏参道に誕生した本格ナポリピッツァのお店Lucci(ルッチ)。お店の情報や旬な話題、ルッチの日常や裏話を綴る   スーペルブログ。         (C)2008-2009


by pizzerialucci
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

ブログスタート2

Lucciブログ ついにスタートしましたね!

Lucciスタッフのゆうつけです。
ローテーションでの2番目、がんばります。

ブログは生まれて初めてで、特に苦手な分野だと思いますが、
ルッチのお勧め料理、季節の情報などを知っいただけたらと思っています。

僕は今エスプレッソに夢中で、いかにおいしいエスプッレッソをお客様に提供できるか
お店のコーヒー豆を 大量に使っています。
トミーさんすいません!

今心がけていることは、コーヒー豆の鮮度を保つこと。
更に、ひきたての豆でエスプッレッソを抽出すること。

こんな小さな心がけで 一杯のエスプッレッソは見違えました。

もっとおいしい一杯を提供できるように、明日もがんばるぞ!
[PR]
by pizzerialucci | 2009-01-04 01:44 | 小林の日記