良きライバル・・・
2009年 01月 15日
どうもTommyです。
一昨日、恵庭にあるチェルボの東島さん夫婦がLucciに来てくれました。
(夫婦と言っても30歳と25歳ですが)同じ年ということもあり、何ヶ月か前から仲良くさせてもらっています。僕たちの店はオープン準備をしているときに北海道で初の、真のナポリピッツァ協会認定店にしたいと言っていたところに、チェルボさんにさき越されたので、ぼくは出会う前から知っていました。最近、チーズやオリーブオイルに原価かけて良い物を使っていますが、彼の店の味の影響もあります。遠距離シェフも良いものが出したいということで、当初、円山の中でも他店より安いイタリアンを目指していましたが、今はクオリティ、インパクト、オリジナル、本物志向に少し方向転換中です。とにかくお客様、皆さんの支持が集まるいいお店を目指して、ライバルにも負けないように、札幌でナンバーワンの地位を築いていきたいです!
一昨日、恵庭にあるチェルボの東島さん夫婦がLucciに来てくれました。
(夫婦と言っても30歳と25歳ですが)同じ年ということもあり、何ヶ月か前から仲良くさせてもらっています。僕たちの店はオープン準備をしているときに北海道で初の、真のナポリピッツァ協会認定店にしたいと言っていたところに、チェルボさんにさき越されたので、ぼくは出会う前から知っていました。最近、チーズやオリーブオイルに原価かけて良い物を使っていますが、彼の店の味の影響もあります。遠距離シェフも良いものが出したいということで、当初、円山の中でも他店より安いイタリアンを目指していましたが、今はクオリティ、インパクト、オリジナル、本物志向に少し方向転換中です。とにかくお客様、皆さんの支持が集まるいいお店を目指して、ライバルにも負けないように、札幌でナンバーワンの地位を築いていきたいです!
by pizzerialucci
| 2009-01-15 08:53
| 冨田の日記