円山裏参道に誕生した本格ナポリピッツァのお店Lucci(ルッチ)。お店の情報や旬な話題、ルッチの日常や裏話を綴る   スーペルブログ。         (C)2008-2009


by pizzerialucci
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

もうすぐ夏

 こんにちは!冨田です。久しぶりの登場ですみません。
最近急に暑くなってきましたね。暑いといえばルッチの店内は500度にまで上がった石窯もあり、
キッチンはさらに暑いです。汗ダラダラ~。(客席は冷房があるのでご安心を)でも今の季節、お客様にとってはテラスが気持ちいいとき。テラス希望のお客様も急増中ってことでなんだかうれしくなります。

さて自分は今、夏に向け冷製パスタやその他もろもろ開発中。
先週からですかね、デビューしました自家製生パスタを使ったラザーニャ!
毎日数量限定、平日のランチタイムは無し。時間も20分~25分かかりますが
機会あれば食べてみてくださーい。
[PR]
by pizzerialucci | 2009-06-28 01:40 | 冨田の日記