円山裏参道に誕生した本格ナポリピッツァのお店Lucci(ルッチ)。お店の情報や旬な話題、ルッチの日常や裏話を綴る   スーペルブログ。         (C)2008-2009


by pizzerialucci
カレンダー

2009年 01月 25日 ( 1 )

試作

最近は、2月からメニューをチェンジの予定なので、試作試作の毎日です。

本当においしいもの、食べたいものを充実させようと、みんなの意見も聞きながら営業中もオーダーや仕込みをしながら試行錯誤を繰り返しています。
すべては、おいしかった!また来ます!という皆さんの笑顔に囲まれて仕事をしたいし、自分達の持っている力と可能性を十分に引き出すこと、挑戦したい。本当にいい店がつくりたい。
最近の自分自身を振り返ると、もっとできることがある、自分に甘いですね、反省。
あと1週間、集中してメニューチェンジを楽しみます。
[PR]
by pizzerialucci | 2009-01-25 16:20 | 冨田の日記